01 e 08 de Novembro
08h00 às 17h00
Campus UniAnchieta
Av. Odila Azalim, 575 - Jundiaí - SP
10x R$ 25,00
Vagas Limitadas!
Palestrante responsável:
Erivelto H. Bolonhese
Este curso tem como objetivo preparar profissionais para implementar e gerenciar sistemas eficazes de segurança dos alimentos, baseando-se nas legislações vigentes e nas melhores práticas da indústria. A proposta é capacitar os participantes para identificar e prevenir riscos, promovendo a qualidade e a conformidade dos processos produtivos no setor alimentício.
Sim, ao final do curso você receberá um certificado*. Para mais informações, fale com nossos consultores!
*Para obter o certificado, é necessário ter frequência 100% no curso.
Sim, você pode estar efetuando o pagamento completo no ato da matrícula falando com um de nossos consultores.
Sim, ao final do curso você receberá um certificado mediante a participação com presença equivalente a 100%.
Para mais informações fale com um de nossos consultores.
Sim, todos podem fazer a inscrição nos nossos cursos de aperfeiçoamento, independentemente de ser aluno da instituição ou não.
Todos os cursos variam em duração e disponibilidade de turmas. Para conferir todas as informações, incluindo modalidades, do seu curso de interesse, fale com um dos nossos consultores clicando no botão acima.
Aposte no seu futuro!
Turbine seu currículo com os cursos de aperfeiçoamento e se destaque no mercado de trabalho!
GRUPO ANCHIETA - TRADIÇÃO E INOVAÇÃO | 2024 © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS